Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/263
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лисецкая, А. В. | - |
dc.contributor.author | Готовчиков, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-14T10:59:07Z | - |
dc.date.available | 2019-08-14T10:59:07Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Лисецкая А. В. Производство натуральных порошковых добавок путем комбинирования механических и тепловых процессов / А. В. Лисецкая, М. А. Готовчиков; науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 197 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/263 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевые | ru_RU |
dc.subject | растительные | ru_RU |
dc.subject | переработка | ru_RU |
dc.subject | уваривание | ru_RU |
dc.subject | измельчение | ru_RU |
dc.subject | сушка | ru_RU |
dc.title | Производство натуральных порошковых добавок путем комбинирования механических и тепловых процессов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo naturalnih poroshkovih dobavok.pdf | 282,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.