Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/263
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛисецкая, А. В.-
dc.contributor.authorГотовчиков, М. А.-
dc.date.accessioned2019-08-14T10:59:07Z-
dc.date.available2019-08-14T10:59:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛисецкая А. В. Производство натуральных порошковых добавок путем комбинирования механических и тепловых процессов / А. В. Лисецкая, М. А. Готовчиков; науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 197ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/263-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевыеru_RU
dc.subjectрастительныеru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectувариваниеru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.subjectсушкаru_RU
dc.titleПроизводство натуральных порошковых добавок путем комбинирования механических и тепловых процессовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo naturalnih poroshkovih dobavok.pdf282,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.