Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2642
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДитрих, Э. В.-
dc.contributor.authorМигалкин, А. И.-
dc.date.accessioned2021-06-04T11:43:11Z-
dc.date.available2021-06-04T11:43:11Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДитрих Э. В. Изучение возможности использование зерновых дистиллятов в производстве настоев из растительного сырья / Э. В. Дитрих, А. И. Мигалкин., науч. рук. С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 35ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2642-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрепкиеru_RU
dc.subjectалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectвискиru_RU
dc.subjectромru_RU
dc.subjectсамогонru_RU
dc.subjectнациональный брендru_RU
dc.subjectпряно-ароматическийru_RU
dc.subjectлекарственноеru_RU
dc.subjectфруктово-ягодноеru_RU
dc.titleИзучение возможности использование зерновых дистиллятов в производстве настоев из растительного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf185,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.