Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2642
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дитрих, Э. В. | - |
dc.contributor.author | Мигалкин, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-04T11:43:11Z | - |
dc.date.available | 2021-06-04T11:43:11Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Дитрих Э. В. Изучение возможности использование зерновых дистиллятов в производстве настоев из растительного сырья / Э. В. Дитрих, А. И. Мигалкин., науч. рук. С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 35 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2642 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | крепкие | ru_RU |
dc.subject | алкогольные напитки | ru_RU |
dc.subject | виски | ru_RU |
dc.subject | ром | ru_RU |
dc.subject | самогон | ru_RU |
dc.subject | национальный бренд | ru_RU |
dc.subject | пряно-ароматический | ru_RU |
dc.subject | лекарственное | ru_RU |
dc.subject | фруктово-ягодное | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности использование зерновых дистиллятов в производстве настоев из растительного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf | 185,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.