Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2650
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРогова, Е. Н.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2021-06-07T13:27:25Z-
dc.date.available2021-06-07T13:27:25Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. О необходимости обогащения концентрата соединительнотканых белков <<БЕЛПРО>> / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 155ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2650-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающаяru_RU
dc.subjectдобавки белковыеru_RU
dc.subjectколлагенсодержащиеru_RU
dc.subjectизделия колбасныеru_RU
dc.subjectпищеварениеru_RU
dc.subjectспилок говяжийru_RU
dc.titleО необходимости обогащения концентрата соединительнотканых белков <<БЕЛПРО>>ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O neobhodimosti obogascheniy kontsetrata.pdf47,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.