Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2654
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.date.accessioned2021-06-09T06:10:30Z-
dc.date.available2021-06-09T06:10:30Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСмагина М. Н. Математическое описание процесса нестационарной теплопроводности тел бесконечной длины для операций запекания изделий из мясного фарша в конвекционных аппаратах / М. Н. Смагина., науч. рук. А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 14-16ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2654-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнетрадиционнаяru_RU
dc.subjectпродукцияru_RU
dc.subjectдвижения влагиru_RU
dc.subjectкуриного филеru_RU
dc.subjectлопаточная частьru_RU
dc.subjectнагреваниеru_RU
dc.subjectплавления жираru_RU
dc.subjectденатурация белковru_RU
dc.titleМатематическое описание процесса нестационарной теплопроводности тел бесконечной длины для операций запекания изделий из мясного фарша в конвекционных аппаратахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Matematicheskoe opisanie protsessa.pdf254,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.