Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2654
Название: | Математическое описание процесса нестационарной теплопроводности тел бесконечной длины для операций запекания изделий из мясного фарша в конвекционных аппаратах |
Авторы: | Смагина, М. Н. |
Ключевые слова: | нетрадиционная продукция движения влаги куриного филе лопаточная часть нагревание плавления жира денатурация белков |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Смагина М. Н. Математическое описание процесса нестационарной теплопроводности тел бесконечной длины для операций запекания изделий из мясного фарша в конвекционных аппаратах / М. Н. Смагина., науч. рук. А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 14-16 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2654 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Matematicheskoe opisanie protsessa.pdf | 254,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.