Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2655
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛисов, А. Н.-
dc.date.accessioned2021-06-09T06:15:06Z-
dc.date.available2021-06-09T06:15:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛисов А. Н. Методические подходы к оценке эффективности маркетинговой стратегии перерабатывающих предприятий АПК Республики Беларусь / А. Н. Лисов., науч. рук. Е. Е. Банцевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 333ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2655-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрешенияru_RU
dc.subjectкоррективыru_RU
dc.subjectучет проблемru_RU
dc.subjectподходыru_RU
dc.subjectметодыru_RU
dc.subjectмоделиru_RU
dc.titleМетодические подходы к оценке эффективности маркетинговой стратегии перерабатывающих предприятий АПК Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodicheskie podhodu k otsenke.pdf184,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.