Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2665
Название: Эффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питания
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Березнева, Т. В.
Ключевые слова: технологическая практика
научные исследования
конкурс блюд
дипломный проект
конкурс научных работ
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Эффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питания / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 228 - 230
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2665
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Effektivnost' praktiko orientirovannoj+.pdf142,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.