Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2669
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПескова, Е. А.-
dc.contributor.authorШкленский, А. М.-
dc.contributor.authorЯзыков, Г. В.-
dc.date.accessioned2021-06-10T11:40:05Z-
dc.date.available2021-06-10T11:40:05Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПескова Е. А. Минеральный состав зерен гороха / Е. А. Пескова, А. М. Шкленский, Г. В. Языков., науч. рук. Т. Н. Болошенко, О. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 106ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2669-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectpHru_RU
dc.subjectпотребностьru_RU
dc.subjectкалияru_RU
dc.subjectсерыru_RU
dc.subjectжелезаru_RU
dc.subjectцинкаru_RU
dc.titleМинеральный состав зерен горохаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mineralnuy sostav zeren.pdf314,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.