Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2697
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорошнякова, С. Д.-
dc.date.accessioned2021-06-15T07:51:02Z-
dc.date.available2021-06-15T07:51:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГорошнякова С. Д. Новые виды мягких вафель / С. Д. Горошнякова., науч. рук. И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 83ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2697-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтесто бисквитноеru_RU
dc.subjectрынок российскийru_RU
dc.subjectсоотношениеru_RU
dc.subjectкомпонентыru_RU
dc.subjectпробные выпечкиru_RU
dc.subjectпоказатель качестваru_RU
dc.subjectдиетическиеru_RU
dc.subjectсахарозаменительru_RU
dc.titleНовые виды мягких вафельru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novue vidu maygkih vafel.pdf185,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.