Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2697
Название: Новые виды мягких вафель
Авторы: Горошнякова, С. Д.
Ключевые слова: тесто бисквитное
рынок российский
соотношение
компоненты
пробные выпечки
показатель качества
диетические
сахарозаменитель
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Горошнякова С. Д. Новые виды мягких вафель / С. Д. Горошнякова., науч. рук. И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 83
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2697
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novue vidu maygkih vafel.pdf185,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.