Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2697
Название: | Новые виды мягких вафель |
Авторы: | Горошнякова, С. Д. |
Ключевые слова: | тесто бисквитное рынок российский соотношение компоненты пробные выпечки показатель качества диетические сахарозаменитель |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Горошнякова С. Д. Новые виды мягких вафель / С. Д. Горошнякова., науч. рук. И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 83 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2697 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novue vidu maygkih vafel.pdf | 185,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.