Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2702
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелобецкая, А. А.-
dc.contributor.authorПетрова, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-06-16T12:03:06Z-
dc.date.available2021-06-16T12:03:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЖелобецкая А. А. Обоснование расширения ассортимента вареньеварочной продукции / А. А. Желобецкая, Е. В. Петрова., науч. рук. В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 45ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2702-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнатуральноеru_RU
dc.subjectрастительноеru_RU
dc.subjectэкстрактыru_RU
dc.subjectсухофруктыru_RU
dc.subjectвыжимкиru_RU
dc.subjectассортимент повидлаru_RU
dc.titleОбоснование расширения ассортимента вареньеварочной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie rashireniay assortimenta.pdf185,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.