Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2715
Название: | Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой муки |
Авторы: | Носова, А. Д. |
Ключевые слова: | витамины минералы сохранить «Курабье» СТБ 927 STATGRAPHICS Plus здоровое питание расход |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Носова А. Д. Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой муки / А. Д. Носова., науч. рук. Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 77 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2715 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiay retseptyru i tehnologii.pdf | 273,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.