Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2726
Название: | Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человека |
Авторы: | Кошеварова, А. С. Косцова, Т. В. |
Ключевые слова: | SARS-CoV-2-пандемия сила защитная инфекции легких антиоксиданты минеральные вещества иммунные клетки сырье отечественное |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кошеварова А. С. Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человека / А. С. Кошеварова, Т. В. Косцова., науч. рук. З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 120 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2726 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti ratsiona pitaniay.pdf | 184,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.