Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2726
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошеварова, А. С.-
dc.contributor.authorКосцова, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-07-07T08:14:58Z-
dc.date.available2021-07-07T08:14:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКошеварова А. С. Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человека / А. С. Кошеварова, Т. В. Косцова., науч. рук. З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 120ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2726-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectSARS-CoV-2-пандемияru_RU
dc.subjectсила защитнаяru_RU
dc.subjectинфекции легкихru_RU
dc.subjectантиоксидантыru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectиммунные клеткиru_RU
dc.subjectсырье отечественноеru_RU
dc.titleОсобенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человекаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti ratsiona pitaniay.pdf184,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.