Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2726
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кошеварова, А. С. | - |
dc.contributor.author | Косцова, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-07T08:14:58Z | - |
dc.date.available | 2021-07-07T08:14:58Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Кошеварова А. С. Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человека / А. С. Кошеварова, Т. В. Косцова., науч. рук. З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 120 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2726 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | SARS-CoV-2-пандемия | ru_RU |
dc.subject | сила защитная | ru_RU |
dc.subject | инфекции легких | ru_RU |
dc.subject | антиоксиданты | ru_RU |
dc.subject | минеральные вещества | ru_RU |
dc.subject | иммунные клетки | ru_RU |
dc.subject | сырье отечественное | ru_RU |
dc.title | Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человека | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti ratsiona pitaniay.pdf | 184,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.