Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2726
Название: Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человека
Авторы: Кошеварова, А. С.
Косцова, Т. В.
Ключевые слова: SARS-CoV-2-пандемия
сила защитная
инфекции легких
антиоксиданты
минеральные вещества
иммунные клетки
сырье отечественное
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кошеварова А. С. Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человека / А. С. Кошеварова, Т. В. Косцова., науч. рук. З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 120
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2726
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti ratsiona pitaniay.pdf184,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.