Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2728
Название: Особенности стратегического управления в организациях пищевой промышленности
Авторы: Зайцева, О. С.
Чичинина, В. В.
Ключевые слова: продовольственная безопасность
производители
продукты питания
фактор сезонности
расход материальных ресурсов
спрос
удерживание рынка
квалификация персонала
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Зайцева О. С. Особенности стратегического управления в организациях пищевой промышленности / О. С. Зайцева, В. В. Чичинина., науч. рук. М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 238
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2728
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti strategicheskogo ypravleniay.pdf184,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.