Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2729
Название: Особенности цифровой трансформации АПК
Авторы: Юркевич, Ф. М.
Ключевые слова: цифровая экономика
межгосударственные отношения
бизнес-сообщества
информационное пространство
продвижение продукции
электронная техника
снижении затрат
робототехника
рост инвестиций
умное сельское хозяйство
стандартизация
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Юркевич Ф. М. Особенности цифровой трансформации АПК / Ф. М. Юркевич., науч. рук. А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 302
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2729
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti tsifrovoy transformatsii.pdf267,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.