Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2730
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСымук, Е. П.-
dc.date.accessioned2021-07-08T06:57:39Z-
dc.date.available2021-07-08T06:57:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСымук Е. П. Особенности в работе с персоналом в условиях пандемии / Е. П. Сымук., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 341ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2730-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпоследствияru_RU
dc.subjectудаленная работуru_RU
dc.subjectуменьшение заработной платыru_RU
dc.subjectсохранение сотрудниковru_RU
dc.subjectперепрофилирование части производстваru_RU
dc.subjectонлайн-средаru_RU
dc.subjectбыстро адаптироватьсяru_RU
dc.subjectнайти выходru_RU
dc.titleОсобенности в работе с персоналом в условиях пандемииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti v rabotes personalom.pdf267,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.