Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2732
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорлюгова, К. В.-
dc.contributor.authorАлексеева, Я. Н.-
dc.date.accessioned2021-07-08T08:51:54Z-
dc.date.available2021-07-08T08:51:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБорлюгова К. В. Отбеливание муки / К. В. Борлюгова, Я. Н. Алексеева., науч. рук. И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 52ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2732-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectагентru_RU
dc.subjectпищевая добавкаru_RU
dc.subjectулучшает текстуруru_RU
dc.subjectснижает стоимость храненияru_RU
dc.subjectосвобождает от потерьru_RU
dc.subjectжелтоватый оттенокru_RU
dc.subjectэндосперм зернаru_RU
dc.titleОтбеливание мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otbelivanie myki.pdf186,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.