Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2737
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.contributor.authorМасальцева, А. И.-
dc.date.accessioned2021-07-12T08:53:12Z-
dc.date.available2021-07-12T08:53:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГалдова М. Н. Пектиносодержащее растительное сырье для функциональных напитков / М. Н. Галдова, А. И. Масальцева., науч. рук Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 91ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2737-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнапитки безалкогольныеru_RU
dc.subjectрост потребленияru_RU
dc.subjectсахарная и столовая свеклаru_RU
dc.subjectочищать организмru_RU
dc.subjectснижение холестерина в организмеru_RU
dc.subjectяблокиru_RU
dc.subjectклубни топинамбураru_RU
dc.subjectтравыru_RU
dc.subjectморская капустаru_RU
dc.titleПектиносодержащее растительное сырье для функциональных напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pektinsodergaschee rastitelnoe.pdf185 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.