Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2740
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАндросенко, Е. Н.-
dc.date.accessioned2021-07-12T12:18:29Z-
dc.date.available2021-07-12T12:18:29Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАндросенко Е. Н. Перспективы применения концепции ECO-FRENDLY в сфере общественного питания / Е. Н. Андросенко., науч. рук. Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.243ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2740-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезопасный для окружающей средыru_RU
dc.subjectперерабатываемость отходов потребленияru_RU
dc.subjectупаковкаru_RU
dc.subjectсвой бизнесru_RU
dc.subjectпиццерия "Доминос"ru_RU
dc.subjectотказ от пластикаru_RU
dc.subjectулучшение качества жизниru_RU
dc.titleПерспективы применения концепции ECO-FRENDLY в сфере общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu primeneniay kontsentraysii.pdf314,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.