Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2740Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Андросенко, Е. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-07-12T12:18:29Z | - |
| dc.date.available | 2021-07-12T12:18:29Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Андросенко Е. Н. Перспективы применения концепции ECO-FRENDLY в сфере общественного питания / Е. Н. Андросенко., науч. рук. Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.243 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2740 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | безопасный для окружающей среды | ru_RU |
| dc.subject | перерабатываемость отходов потребления | ru_RU |
| dc.subject | упаковка | ru_RU |
| dc.subject | свой бизнес | ru_RU |
| dc.subject | пиццерия "Доминос" | ru_RU |
| dc.subject | отказ от пластика | ru_RU |
| dc.subject | улучшение качества жизни | ru_RU |
| dc.title | Перспективы применения концепции ECO-FRENDLY в сфере общественного питания | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Perspektivu primeneniay kontsentraysii.pdf | 314,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.