Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2741
Название: | Перспективы использования коллагенсодержащего сырья в технологии производства мясопродуктов |
Авторы: | Дайнеко, С. Э. |
Ключевые слова: | желудок свиной кклейдающие субпродукты студень ливерная колбаса высокое содержание |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Мгуп |
Библиографическое описание: | Дайнеко С. Э. Перспективы использования коллагенсодержащего сырья в технологии производства мясопродуктов / С. Э. Дайнеко., науч. рук. З. В.Василенко, И. И. Андреева, Т. Н. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 113 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2741 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivu ispolzovaniay kollagensodergaschego.pdf | 187,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.