Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2742
Название: | Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве |
Авторы: | Сорока, Ю. М. Григенча, Е. В. |
Ключевые слова: | жмых срот содержат полноценный болок небольшое количество жира сбалансированные соединения витамины минералы мучные изделия |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сорока Ю. М. Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве / Ю. М. Сорока, Е. В. Григенча., науч. рук. Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 81 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2742 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivu ispolzovaniay pobochnuh.pdf | 185,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.