Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2745
Название: Подбор модельных тел для предварительных исследований процесса нагревания поверхности мясных изделий
Авторы: Смагина, М. Н.
Терешкова, Е. Р.
Ключевые слова: смесь бентонитовая
гибс
глина-опилки-вода
коагуляционный тип структуры
нагревание
теплопроводность
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагина М. Н. Подбор модельных тел для предварительных исследований процесса нагревания поверхности мясных изделий / М. Н. Смагина, Е. Р. Терешкова., науч. рук. А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 215
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2745
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor modelnuh tel.pdf185,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.