Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2752
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовалевич, А. В.-
dc.date.accessioned2021-07-14T07:42:41Z-
dc.date.available2021-07-14T07:42:41Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКовалевич А. В. Повышение эффективности выкладки йогуртов в торговом объекте путем оптимизации ассортиментной матрицы / А. В. Ковалевич., науч. рук. И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 258ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2752-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсрок годностиru_RU
dc.subjectмаксимальные продажиru_RU
dc.subjectскладской запасru_RU
dc.subjectоднотипные товарыru_RU
dc.subjectтовары спонтанного спросаru_RU
dc.subjectанализru_RU
dc.titleПовышение эффективности выкладки йогуртов в торговом объекте путем оптимизации ассортиментной матрицыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povushenie effektivnosti vukladki.pdf184,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.