Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2755
Название: PR - деятельность как фактор повышения конкурентоспособности предприятий АПК
Авторы: Новикова, Д. С.
Ключевые слова: реклама
новый товар
знакомство потребителя
связь с общественностью
формирование имиджа
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новикова Д. С. PR - деятельность как фактор повышения конкурентоспособности предприятий АПК / Д. С. Новикова., науч. рук. Н. А. Шалабодова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 295
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2755
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
PR-deaytelnoste kak faktor.pdf184,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.