Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2757
Название: | Применение инструментов MICROSOFT EXCEL для формирования баз данных по нормам питания |
Авторы: | Янукович, Д. А. Еромин, И. А. |
Ключевые слова: | группы продуктов объем расчетов корректирование расчетный алгоритм систематизация продуктов достоверность |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Янукович Д. А. Применение инструментов MICROSOFT EXCEL для формирования баз данных по нормам питания / Д. А. Янукович, И. А. Еромин., науч. рук. С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 255 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2757 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie instrymentov.pdf | 267,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.