Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2759
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Линник, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Якушевич, Е. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-15T12:18:55Z | - |
dc.date.available | 2021-07-15T12:18:55Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Линник Н. В. Применение растительных сиропов при производстве безалкогольных напитков / Н. В. Линник, Е. Ю. Якушевич., науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 36 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2759 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продовольственная безопасность | ru_RU |
dc.subject | качество питания | ru_RU |
dc.subject | продукты функциональные | ru_RU |
dc.subject | целебные травы | ru_RU |
dc.subject | красящие и ароматический вещества | ru_RU |
dc.subject | удовлетворять запрос | ru_RU |
dc.title | Применение растительных сиропов при производстве безалкогольных напитков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie pastitelnuh soropov.pdf | 185,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.