Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2759
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛинник, Н. В.-
dc.contributor.authorЯкушевич, Е. Ю.-
dc.date.accessioned2021-07-15T12:18:55Z-
dc.date.available2021-07-15T12:18:55Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛинник Н. В. Применение растительных сиропов при производстве безалкогольных напитков / Н. В. Линник, Е. Ю. Якушевич., науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 36ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2759-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectкачество питанияru_RU
dc.subjectпродукты функциональныеru_RU
dc.subjectцелебные травыru_RU
dc.subjectкрасящие и ароматический веществаru_RU
dc.subjectудовлетворять запросru_RU
dc.titleПрименение растительных сиропов при производстве безалкогольных напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie pastitelnuh soropov.pdf185,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.