Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2759
Название: Применение растительных сиропов при производстве безалкогольных напитков
Авторы: Линник, Н. В.
Якушевич, Е. Ю.
Ключевые слова: продовольственная безопасность
качество питания
продукты функциональные
целебные травы
красящие и ароматический вещества
удовлетворять запрос
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Линник Н. В. Применение растительных сиропов при производстве безалкогольных напитков / Н. В. Линник, Е. Ю. Якушевич., науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 36
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2759
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie pastitelnuh soropov.pdf185,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.