Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2759
Название: | Применение растительных сиропов при производстве безалкогольных напитков |
Авторы: | Линник, Н. В. Якушевич, Е. Ю. |
Ключевые слова: | продовольственная безопасность качество питания продукты функциональные целебные травы красящие и ароматический вещества удовлетворять запрос |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Линник Н. В. Применение растительных сиропов при производстве безалкогольных напитков / Н. В. Линник, Е. Ю. Якушевич., науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 36 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2759 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie pastitelnuh soropov.pdf | 185,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.