Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2769
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дворак, К. В. | - |
dc.contributor.author | Нестюк, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-19T07:28:36Z | - |
dc.date.available | 2021-07-19T07:28:36Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Дворак К. В. Расширение ассортимента соусов на фруктовой основе / К. В. Дворак, А. И. Нестюк., науч. рук. Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 44 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2769 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукция консервированная | ru_RU |
dc.subject | наращивание импортозамещения | ru_RU |
dc.subject | ягодная основа | ru_RU |
dc.subject | сырье местное | ru_RU |
dc.subject | разработка рецептур | ru_RU |
dc.subject | яблоки | ru_RU |
dc.subject | черная смородина | ru_RU |
dc.subject | черноплодная рябина | ru_RU |
dc.subject | питательная ценность | ru_RU |
dc.title | Расширение ассортимента соусов на фруктовой основе | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rashirenie assortimenta soysov.pdf | 185,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.