Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2769
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДворак, К. В.-
dc.contributor.authorНестюк, А. И.-
dc.date.accessioned2021-07-19T07:28:36Z-
dc.date.available2021-07-19T07:28:36Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДворак К. В. Расширение ассортимента соусов на фруктовой основе / К. В. Дворак, А. И. Нестюк., науч. рук. Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 44ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2769-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукция консервированнаяru_RU
dc.subjectнаращивание импортозамещенияru_RU
dc.subjectягодная основаru_RU
dc.subjectсырье местноеru_RU
dc.subjectразработка рецептурru_RU
dc.subjectяблокиru_RU
dc.subjectчерная смородинаru_RU
dc.subjectчерноплодная рябинаru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.titleРасширение ассортимента соусов на фруктовой основеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rashirenie assortimenta soysov.pdf185,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.