Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2769
Название: Расширение ассортимента соусов на фруктовой основе
Авторы: Дворак, К. В.
Нестюк, А. И.
Ключевые слова: продукция консервированная
наращивание импортозамещения
ягодная основа
сырье местное
разработка рецептур
яблоки
черная смородина
черноплодная рябина
питательная ценность
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дворак К. В. Расширение ассортимента соусов на фруктовой основе / К. В. Дворак, А. И. Нестюк., науч. рук. Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 44
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2769
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rashirenie assortimenta soysov.pdf185,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.