Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2769
Название: | Расширение ассортимента соусов на фруктовой основе |
Авторы: | Дворак, К. В. Нестюк, А. И. |
Ключевые слова: | продукция консервированная наращивание импортозамещения ягодная основа сырье местное разработка рецептур яблоки черная смородина черноплодная рябина питательная ценность |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Дворак К. В. Расширение ассортимента соусов на фруктовой основе / К. В. Дворак, А. И. Нестюк., науч. рук. Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 44 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2769 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rashirenie assortimenta soysov.pdf | 185,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.