Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2770
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Корзун, Ю. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-19T08:06:34Z | - |
dc.date.available | 2021-07-19T08:06:34Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Корзун Ю. С. Расширение ассортимента объектов общественного питания за счет разработки новых составов безалкогольных коктейлей / Ю. С. Корзун., науч. рук. Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 273 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2770 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | ПГУП | ru_RU |
dc.subject | цветы липы | ru_RU |
dc.subject | мята перечная | ru_RU |
dc.subject | листья и ветки смородины | ru_RU |
dc.subject | базилик | ru_RU |
dc.subject | малина | ru_RU |
dc.subject | клубника | ru_RU |
dc.subject | функциональная направленность | ru_RU |
dc.subject | сырье местное | ru_RU |
dc.title | Расширение ассортимента объектов общественного питания за счет разработки новых составов безалкогольных коктейлей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta obiektov.pdf | 184,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.