Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2770
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКорзун, Ю. С.-
dc.date.accessioned2021-07-19T08:06:34Z-
dc.date.available2021-07-19T08:06:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКорзун Ю. С. Расширение ассортимента объектов общественного питания за счет разработки новых составов безалкогольных коктейлей / Ю. С. Корзун., науч. рук. Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 273ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2770-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherПГУПru_RU
dc.subjectцветы липыru_RU
dc.subjectмята перечнаяru_RU
dc.subjectлистья и ветки смородиныru_RU
dc.subjectбазиликru_RU
dc.subjectмалинаru_RU
dc.subjectклубникаru_RU
dc.subjectфункциональная направленностьru_RU
dc.subjectсырье местноеru_RU
dc.titleРасширение ассортимента объектов общественного питания за счет разработки новых составов безалкогольных коктейлейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta obiektov.pdf184,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.