Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2771
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотова, П. В.-
dc.date.accessioned2021-07-19T08:39:35Z-
dc.date.available2021-07-19T08:39:35Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБолотова П. В. Разработка бальной шкалы для органолептической оценки напитков с использованием полисолодовых экстрактов и плодово-ягодное пюре / П. В. Болотова., науч. рук. М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 245ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2771-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконтроль качестваru_RU
dc.subjectнапитки на растительной основеru_RU
dc.subjectсоотношение компонентовru_RU
dc.subjectрецептурный составru_RU
dc.subjectописательный методru_RU
dc.subjectвкусо-ароматический оттенкиru_RU
dc.subjectформирование вкусаru_RU
dc.subjectдескрипторно-профильный методru_RU
dc.titleРазработка бальной шкалы для органолептической оценки напитков с использованием полисолодовых экстрактов и плодово-ягодное пюреru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka balnoy shkalu.pdf247,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.