Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2771
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Болотова, П. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-19T08:39:35Z | - |
dc.date.available | 2021-07-19T08:39:35Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Болотова П. В. Разработка бальной шкалы для органолептической оценки напитков с использованием полисолодовых экстрактов и плодово-ягодное пюре / П. В. Болотова., науч. рук. М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 245 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2771 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | контроль качества | ru_RU |
dc.subject | напитки на растительной основе | ru_RU |
dc.subject | соотношение компонентов | ru_RU |
dc.subject | рецептурный состав | ru_RU |
dc.subject | описательный метод | ru_RU |
dc.subject | вкусо-ароматический оттенки | ru_RU |
dc.subject | формирование вкуса | ru_RU |
dc.subject | дескрипторно-профильный метод | ru_RU |
dc.title | Разработка бальной шкалы для органолептической оценки напитков с использованием полисолодовых экстрактов и плодово-ягодное пюре | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka balnoy shkalu.pdf | 247,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.