Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2772
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2021-07-19T11:14:39Z-
dc.date.available2021-07-19T11:14:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЗенькова М. Л. Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соков / М. Л. Зенькова., науч. рук. А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 25ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2772-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтонизирующие напиткиru_RU
dc.subjectпрофилактика заболеванийru_RU
dc.subjectпроращивание зернаru_RU
dc.subjectсоотношение компонентовru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectгречихаru_RU
dc.subjectоблепихаru_RU
dc.subjectчерная смородинаru_RU
dc.titleРазработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka bezalkogolnuh nefermentirovannuh.pdf243,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.