Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2772
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-19T11:14:39Z | - |
dc.date.available | 2021-07-19T11:14:39Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Зенькова М. Л. Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соков / М. Л. Зенькова., науч. рук. А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 25 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2772 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | тонизирующие напитки | ru_RU |
dc.subject | профилактика заболеваний | ru_RU |
dc.subject | проращивание зерна | ru_RU |
dc.subject | соотношение компонентов | ru_RU |
dc.subject | пшеница | ru_RU |
dc.subject | гречиха | ru_RU |
dc.subject | облепиха | ru_RU |
dc.subject | черная смородина | ru_RU |
dc.title | Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka bezalkogolnuh nefermentirovannuh.pdf | 243,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.