Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2772
Название: Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соков
Авторы: Зенькова, М. Л.
Ключевые слова: тонизирующие напитки
профилактика заболеваний
проращивание зерна
соотношение компонентов
пшеница
гречиха
облепиха
черная смородина
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Зенькова М. Л. Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соков / М. Л. Зенькова., науч. рук. А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 25
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2772
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka bezalkogolnuh nefermentirovannuh.pdf243,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.