Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2774
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрижков, А. А.-
dc.date.accessioned2021-07-20T08:56:54Z-
dc.date.available2021-07-20T08:56:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПрижков А. А. Разработка концепции функционального напитка на основе маркетингового исследования рынка / А. А. Прижков., науч. рук. О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 264ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2774-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпредпочтение потребителейru_RU
dc.subjectопросru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectквасru_RU
dc.subjectподдержание иммунной системыru_RU
dc.subjectвкусовые качестваru_RU
dc.subjectфункциональные свойстваru_RU
dc.titleРазработка концепции функционального напитка на основе маркетингового исследования рынкаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka kontseptsii fynktsionalnogo.pdf184,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.