Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2774
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прижков, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-20T08:56:54Z | - |
dc.date.available | 2021-07-20T08:56:54Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Прижков А. А. Разработка концепции функционального напитка на основе маркетингового исследования рынка / А. А. Прижков., науч. рук. О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 264 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2774 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | предпочтение потребителей | ru_RU |
dc.subject | опрос | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | квас | ru_RU |
dc.subject | поддержание иммунной системы | ru_RU |
dc.subject | вкусовые качества | ru_RU |
dc.subject | функциональные свойства | ru_RU |
dc.title | Разработка концепции функционального напитка на основе маркетингового исследования рынка | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka kontseptsii fynktsionalnogo.pdf | 184,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.