Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2776
Название: | Разработка критериев оценки органолептических свойств консервированного продукта с использованием полисолодовых экстрактов |
Авторы: | Гузикова, Н. А. |
Ключевые слова: | интервью ранги панель дискрипторов характеристики продукта вкусо-ароматический свойства показатели качества |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гузикова Н. А. Разработка критериев оценки органолептических свойств консервированного продукта с использованием полисолодовых экстрактов / Н. А. Гузикова., науч. рук. М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.252 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2776 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka kriteriev otsenki.pdf | 184,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.