Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2780
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозловская, В. А.-
dc.date.accessioned2021-07-21T06:58:21Z-
dc.date.available2021-07-21T06:58:21Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКозловская В. А. Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий / В. А. Козловская., науч. рук. Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 87ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2780-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукция обогащеннаяru_RU
dc.subjectпищевые концентратыru_RU
dc.subjectнатуральный белокru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectмука рисоваяru_RU
dc.subjectмука кукурузнаяru_RU
dc.subjectвысокое содержание крахмалаru_RU
dc.titleРазработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka syhih polikomponentnuh.pdf185,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.