Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2780
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козловская, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-21T06:58:21Z | - |
dc.date.available | 2021-07-21T06:58:21Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Козловская В. А. Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий / В. А. Козловская., науч. рук. Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 87 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2780 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукция обогащенная | ru_RU |
dc.subject | пищевые концентраты | ru_RU |
dc.subject | натуральный белок | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | минеральные вещества | ru_RU |
dc.subject | мука рисовая | ru_RU |
dc.subject | мука кукурузная | ru_RU |
dc.subject | высокое содержание крахмала | ru_RU |
dc.title | Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka syhih polikomponentnuh.pdf | 185,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.