Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2782
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кожуленко, К. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-21T07:59:28Z | - |
dc.date.available | 2021-07-21T07:59:28Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Кожуленко К. В. Разработка технологии приготовления низкокалорийных соусов с использованием ксантана / К. В. Кожуленко., науч. рук. О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 130 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2782 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | консистенция | ru_RU |
dc.subject | ассортимент кулинарной продукции | ru_RU |
dc.subject | сохранять форму | ru_RU |
dc.subject | оптимальные концентрации | ru_RU |
dc.subject | загущение | ru_RU |
dc.subject | фрукты | ru_RU |
dc.subject | овощи | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии приготовления низкокалорийных соусов с использованием ксантана | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii prigotovleniay.pdf | 184,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.