Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2782
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКожуленко, К. В.-
dc.date.accessioned2021-07-21T07:59:28Z-
dc.date.available2021-07-21T07:59:28Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКожуленко К. В. Разработка технологии приготовления низкокалорийных соусов с использованием ксантана / К. В. Кожуленко., науч. рук. О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 130ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2782-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.subjectассортимент кулинарной продукцииru_RU
dc.subjectсохранять формуru_RU
dc.subjectоптимальные концентрацииru_RU
dc.subjectзагущениеru_RU
dc.subjectфруктыru_RU
dc.subjectовощиru_RU
dc.titleРазработка технологии приготовления низкокалорийных соусов с использованием ксантанаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii prigotovleniay.pdf184,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.