Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2782
Название: Разработка технологии приготовления низкокалорийных соусов с использованием ксантана
Авторы: Кожуленко, К. В.
Ключевые слова: консистенция
ассортимент кулинарной продукции
сохранять форму
оптимальные концентрации
загущение
фрукты
овощи
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кожуленко К. В. Разработка технологии приготовления низкокалорийных соусов с использованием ксантана / К. В. Кожуленко., науч. рук. О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 130
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2782
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii prigotovleniay.pdf184,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.