Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2792
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцева, О. С.-
dc.date.accessioned2021-07-22T08:42:04Z-
dc.date.available2021-07-22T08:42:04Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЗайцева О. С. Система сбалансированных показателей и ее применение в контексте устойчивого развития предприятий пищевой промышленности / О. С. Зайцева., науч. рук. М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 21-24ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2792-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдиагностирование развитияru_RU
dc.subjectоценка эффективности деятельностиru_RU
dc.subjectфинансыru_RU
dc.subjectправильный расчетru_RU
dc.subjectинвестицииru_RU
dc.subjectкадрыru_RU
dc.subjectпроизводительностьru_RU
dc.subjectпотребителиru_RU
dc.titleСистема сбалансированных показателей и ее применение в контексте устойчивого развития предприятий пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sistema sbalansirovannuh.pdf590,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.