Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2795
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Грахольская, М. А. | - |
dc.contributor.author | Бубнов, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-22T12:01:11Z | - |
dc.date.available | 2021-07-22T12:01:11Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Грахольская М. А. Сок березовый - перспективное сырье для лактоферментированных напитков / М. А. Грахольская, Д. С. Бубнов., науч. рук. И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 43 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2795 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | востребованный продукт | ru_RU |
dc.subject | ценность пищевая | ru_RU |
dc.subject | концентрация сахара | ru_RU |
dc.subject | слабокислый продукт | ru_RU |
dc.subject | расширить ассортимент | ru_RU |
dc.subject | бактерии молочнокислые | ru_RU |
dc.subject | фитодобавки | ru_RU |
dc.title | Сок березовый - перспективное сырье для лактоферментированных напитков | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sok berezovuy.pdf | 185,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.