Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2795
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГрахольская, М. А.-
dc.contributor.authorБубнов, Д. С.-
dc.date.accessioned2021-07-22T12:01:11Z-
dc.date.available2021-07-22T12:01:11Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГрахольская М. А. Сок березовый - перспективное сырье для лактоферментированных напитков / М. А. Грахольская, Д. С. Бубнов., науч. рук. И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 43ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2795-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвостребованный продуктru_RU
dc.subjectценность пищеваяru_RU
dc.subjectконцентрация сахараru_RU
dc.subjectслабокислый продуктru_RU
dc.subjectрасширить ассортиментru_RU
dc.subjectбактерии молочнокислыеru_RU
dc.subjectфитодобавкиru_RU
dc.titleСок березовый - перспективное сырье для лактоферментированных напитковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sok berezovuy.pdf185,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.