Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2795
Название: | Сок березовый - перспективное сырье для лактоферментированных напитков |
Авторы: | Грахольская, М. А. Бубнов, Д. С. |
Ключевые слова: | востребованный продукт ценность пищевая концентрация сахара слабокислый продукт расширить ассортимент бактерии молочнокислые фитодобавки |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Грахольская М. А. Сок березовый - перспективное сырье для лактоферментированных напитков / М. А. Грахольская, Д. С. Бубнов., науч. рук. И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 43 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2795 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sok berezovuy.pdf | 185,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.