Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2798
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Агурков, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T07:51:43Z | - |
dc.date.available | 2021-07-23T07:51:43Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Агурков А. Ю. Совершенствование процесса производства комбикормов для рыб / А. Ю. Агурков., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 17-20 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2798 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | вакуумное напыление | ru_RU |
dc.subject | температура напыления | ru_RU |
dc.subject | объемная масса экструдата | ru_RU |
dc.subject | крошимость | ru_RU |
dc.subject | растворимость | ru_RU |
dc.subject | водостойкость | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | программа СТРАТГРАФИКС | ru_RU |
dc.subject | жировые компоненты | ru_RU |
dc.title | Совершенствование процесса производства комбикормов для рыб | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie protsessa proizvodstva.pdf | 296,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.