Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2798
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАгурков, А. Ю.-
dc.date.accessioned2021-07-23T07:51:43Z-
dc.date.available2021-07-23T07:51:43Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАгурков А. Ю. Совершенствование процесса производства комбикормов для рыб / А. Ю. Агурков., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 17-20ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2798-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвакуумное напылениеru_RU
dc.subjectтемпература напыленияru_RU
dc.subjectобъемная масса экструдатаru_RU
dc.subjectкрошимостьru_RU
dc.subjectрастворимостьru_RU
dc.subjectводостойкостьru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectпрограмма СТРАТГРАФИКСru_RU
dc.subjectжировые компонентыru_RU
dc.titleСовершенствование процесса производства комбикормов для рыбru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie protsessa proizvodstva.pdf296,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.