Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2798
Название: | Совершенствование процесса производства комбикормов для рыб |
Авторы: | Агурков, А. Ю. |
Ключевые слова: | вакуумное напыление температура напыления объемная масса экструдата крошимость растворимость водостойкость влажность программа СТРАТГРАФИКС жировые компоненты |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Агурков А. Ю. Совершенствование процесса производства комбикормов для рыб / А. Ю. Агурков., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 17-20 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2798 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie protsessa proizvodstva.pdf | 296,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.