Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2806
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Демьянец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Васько, В. И. | - |
dc.contributor.author | Мороз, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-26T13:06:28Z | - |
dc.date.available | 2021-07-26T13:06:28Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2806 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Демьянец А. А. Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания / А. А. Демьянец, В. И. Васько, А. Г. Мороз., науч. рук. Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 153 | ru_RU |
dc.subject | рост ребенка | ru_RU |
dc.subject | развитие | ru_RU |
dc.subject | правильное питание | ru_RU |
dc.subject | белки | ru_RU |
dc.subject | творог | ru_RU |
dc.subject | жиры | ru_RU |
dc.subject | минеральные вещества | ru_RU |
dc.subject | сыр «Рикотта» | ru_RU |
dc.subject | оптимальные соотношения | ru_RU |
dc.subject | творог : рикотта | ru_RU |
dc.title | Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie tvorognuh surkov dlay.pdf | 185,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.