Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2806Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Демьянец, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Васько, В. И. | - |
| dc.contributor.author | Мороз, А. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-07-26T13:06:28Z | - |
| dc.date.available | 2021-07-26T13:06:28Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2806 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Демьянец А. А. Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания / А. А. Демьянец, В. И. Васько, А. Г. Мороз., науч. рук. Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 153 | ru_RU |
| dc.subject | рост ребенка | ru_RU |
| dc.subject | развитие | ru_RU |
| dc.subject | правильное питание | ru_RU |
| dc.subject | белки | ru_RU |
| dc.subject | творог | ru_RU |
| dc.subject | жиры | ru_RU |
| dc.subject | минеральные вещества | ru_RU |
| dc.subject | сыр «Рикотта» | ru_RU |
| dc.subject | оптимальные соотношения | ru_RU |
| dc.subject | творог : рикотта | ru_RU |
| dc.title | Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sozdanie tvorognuh surkov dlay.pdf | 185,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.