Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2806
Название: | Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания |
Авторы: | Демьянец, А. А. Васько, В. И. Мороз, А. Г. |
Ключевые слова: | рост ребенка развитие правильное питание белки творог жиры минеральные вещества сыр «Рикотта» оптимальные соотношения творог : рикотта |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Демьянец А. А. Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания / А. А. Демьянец, В. И. Васько, А. Г. Мороз., науч. рук. Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 153 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2806 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie tvorognuh surkov dlay.pdf | 185,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.