Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2811| Название: | Сущность и значение финансовой устойчивости в деятельности организаций пищевой промышленности |
| Авторы: | Лаппо, В. В. |
| Ключевые слова: | стабильное развитие деятельности правильность вложения целесообразность баланс удовлетворительный ресурсы предприятия важнейший показатель |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Лаппо В. В. Сущность и значение финансовой устойчивости в деятельности организаций пищевой промышленности / В. В. Лаппо., науч. рук. М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 288 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2811 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Syschnoste i znachenie finansovoy.pdf | 267,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.