Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2813
Название: | Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания |
Авторы: | Козина, Т. М. Лавшук, В. Д. |
Ключевые слова: | сохранение здоровья детей устойчивость организма к инфекциям питания полноценное витамины макро- и микроэлементы органические кислоты пищевые волокна клетчатка соки и нектары с мякотью |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Козина Т. М. Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук., науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 30 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2813 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tselesoobraznoste rashireniay assortimenta.pdf | 185,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.