Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2813
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.date.accessioned2021-07-28T08:07:24Z-
dc.date.available2021-07-28T08:07:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКозина Т. М. Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук., науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 30ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2813-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсохранение здоровья детейru_RU
dc.subjectустойчивость организма к инфекциямru_RU
dc.subjectпитания полноценноеru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectмакро- и микроэлементыru_RU
dc.subjectорганические кислотыru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectклетчаткаru_RU
dc.subjectсоки и нектары с мякотьюru_RU
dc.titleЦелесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tselesoobraznoste rashireniay assortimenta.pdf185,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.