Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2813
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козина, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Лавшук, В. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-28T08:07:24Z | - |
dc.date.available | 2021-07-28T08:07:24Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Козина Т. М. Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук., науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 30 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2813 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сохранение здоровья детей | ru_RU |
dc.subject | устойчивость организма к инфекциям | ru_RU |
dc.subject | питания полноценное | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | макро- и микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | органические кислоты | ru_RU |
dc.subject | пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | клетчатка | ru_RU |
dc.subject | соки и нектары с мякотью | ru_RU |
dc.title | Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tselesoobraznoste rashireniay assortimenta.pdf | 185,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.